640

春节,是中国一年之中最受重视的传统佳节,也是辞旧迎新的日子。为了迎接新一年的到来,不少购物中心都会发大招,通过精美的装饰、会讲故事的场景、高人气的IP展,做出应节应景的新春美陈,打动消费者。

一个“值钱”的美陈,不仅能够为购物中心带来客流,还能吸引顾客驻足,带动消费从而提升购物中心的营业额。根据往年统计,春节期间,各大购物中心的客流和营业额普遍都会有10%以上的增幅,甚至有单个项目的增幅高达60%以上

今年,我们收集了全国13家购物中心的春节美陈,看看谁家的更能打动消费者的心。值得一提的是,今年情人节“撞上”了春节,双节烘托下的美陈别有一番风味哦。

 01

深圳华润万象天地

酷炫汪星人阶梯+粉色少女心街区

640-1

这个春节,深圳万象天地被300只汪星人“袭击”啦。万象天地与drivepro联合举办了名为“汪星球的秘密基地”Aero System斗牛犬音响(原名Jarre斗牛犬音响)展览。此次展览同时展出了300个炫酷时尚的Aero System斗牛犬音响,看看这摆满狗狗的楼梯,颇为壮观。2018年恰逢是中国狗年,可谓是喜庆又应景。

640-2

640-11640-3

除了室内的斗牛犬,购物中心的街区部分也毫不逊色,满满的粉色遍布在街区的每个角落,烘托出浪漫的氛围,与春节前的情人节相呼应。

640-4

640-5

640-6

来源:陈大清同学

640-7

来源:听风ZJ